Monday - Saturday, 8AM to 10PM
Call us now 081277961133

Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kehadirat Allah Tuhan Yang Maha Esa atas terbitnya Website SMA Negeri 1 Rengat. Web ini adalah sarana untuk menyampaikan informasi ke masyarakat secara umum dan dunia pendidikan lainnya. kegiatan-kegiatan yang ter-program, baik yang sudah terlaksana maupun yang akan dilaksanakan dimasa yang akan datang, akan ditayangkan berupa gambar dan atau hanya deskripsi saja.

Kami berharap dengan  terbitnya website SMA Negeri 1 Rengat dapat bermanfaat bagi dunia pendidikan khususnya jenjang SMA/SMK dan MA. oleh karena itu dengan senang hati kami menerima kritik dan saran yang membangun untuk penyempurnaan isi dari website ini.

Akhir kata kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya, khususnya keluarga besar SMA Negeri 1 Rengat dan semua pihak atas dukungan terbitnya web ini.

Kepala SMA Negeri 1 Rengat

Helwiya, M.Pd.

Tautan
Survey Layanan Publik

Bagaimana Pendapat Anda dengan Info yang disampaikan?